#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше,...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
USD/CAD Среднесрочная картина в движении валютной пары USD/CAD не меняется, хотя если говорить о краткосрочной, то медведям пока таки в очередной раз не удалось пробить поддержку 1.3840 и обновить действующий локальный минимум пары и, к настоящему...
Снижение рисков ведь не избавляет от сливов. Да немного снижает частоту сливов, потому что появляется возможность несколько раз пересидеть и дождаться выхода из минуса в сделке. И только использование стопов избавляет от возможности слить депозит....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....