Наверное так и есть. Тут же дело ещё в том, что не просто самая богатая, но и с возможностью скажем так быстро мобилизовывать и перенаправлять денежные потоки. Китай сейчас же тоже богатая страна, о там всё занято в производстве, и так быстро это...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 108.812 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 109.208, мой акцент...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.62108, а также с более нижней поддержки 0.61928. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...