Как то привыкли к такому движению когда тренд резко разворачивается и идет в обратном направлении. Вот при таком движении легко можно перевернуть свою торговлю и продолжать держать сделки в обратном направлении, а сейчас цена болтается и ждем этого...
Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат, прогнувшись к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, золото уже практически достигло уровень сопротивления...
Салам, дружище. Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся...
Приветствую. А в чем собственно проблема. Ты выступаешь в качестве наставника, я выполняю все твои наставления и смотрим что по факту получится. С тебя советник и рекомендации по настройке (сам обещал). Дальше смотрим что получится и по факту...
Неплохо ты нарисовал движение для EUR/USD. Валютная пара решила тебя послушать. Я ждала движения несколько по-иному, но тут стоит отметить, что перед новостями решила не лезть никуда. Важнее было мое спокойствие. Итак, получили снижение котировок и...