EURJPY В четверг день прошёл за снижением. Пробило поддержку 163.502, также пробило поддержку 162.901. День закрылся около поддержки 161.636, так как поддержка в четверг не была протестирована, в пятницу я приоритет отдавал бы снижению в сторону...
Привет. Посмотрим уже в понедельник как поведет себя EURUSD. У нас есть еще возможность достигнуть отметки уровня 1.0445. И если от данного уровня возобновиться юг, то можно сказать, что коррекция северная завершилась и в приоритете станет...
Мне как раз эта история с USD/JPY кажется наиболее убедительная чем с другими йеновыми валютными парами - с одной стороны мы видим укрепление американского доллара после выборов президента США, а с другой стороны масло в огонь подливает ослабление...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе закрепились на дневном уровне 1,2631 и ожидаемо пошли вниз. Всё же считаю, что снижение не закончено и валютная пара GBPUSD может опуститься до 1,2432, где она попытается...
По паре USDCHF, было у меня небольшое сомнение по поводу мелкой первой волны, что позволяло в пятницу рассматривать окончание пятой без обновления максимума, но пара все же смогла обновить максимум, и обведенная волна значит в составе первой в...