GOLD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 23992.0 пункта.. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Мне тоже нравится эта идея, только проблема в том, что когда GBP/USD появится так высоко, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, то повысится вероятность его пробоя. У меня есть всегда опасение, что будет пробитие 9%, а это...
Приветствую, коллега! По дневному графику по волновой технике по AUD/USD у меня на сейчас вроде как наметилось снижение. Теперь надо бы как-то разобраться - насколько реально конкретным оно будет. Итак, что показывают местные индикаторы: - МА100...
Доброго здравия, Юра! Анализ у многих действительно разный и благодаря этому получаем прогнозы, которые порой полностью отличаются по ожиданиям рыночных движений валютной пары GBPUSD. А то, что у тебя имеется уровень 1.3485 лишь усиливает...