Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Иена, к сожалению, не удивила. Уже даже привычно стало, что вдруг японская валюта может полететь вниз, но сейчас что-то продавцы совсем разошлись. Если снижение не остановят сейчас или вблизи 105,00, тогда и до 103,50 могут дойти. Самый нежеланный...
Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....
Как бы облегченная версия аллигатора мучать Индикаторы: аллигатор, фракталы и АО. Как работает система: * Определяется тренд на дневном графике * Ожидается сигнал на Н4 * Вход по рынку или отложенным ордером * Ордер сопровождается Для определения...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...