Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Ждем Олю, что она скажет. Я про ту, что с Урала. Она сейчас обои клеит. Ну, знаешь как оно бывает, если свекровь подпишется на инстаграмм невестки, то та и борщ вкусный начнет варить и работу третью начинает искать, чтобы муж не перетрудился. А...
Сложно сказать, как лучше поступить в той или иной ситуации на рынке. Ясно лишь одно, что мы торгуем лишь вероятность, а значит в наших силах только ограничивать риски и возможные убытки. Конечно, было бы здорово торговать без минусов, но как без...
USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...
Приветствую. Ситуация по паре EURJPY остаётся интересной, хотя можно сказать, что особо ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки сегодня открылись с гэпом и продолжили...