Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую. Стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки по чуть подрастаем. Хотя основным все еще остается именно нисходящее движение, но...
GBP/USD Ну что, друзья, приступим к рассмотрению внутридневных уровней. Сегодня сигнал северный, но, учитывая, что сигнал только формируется, значит, есть шанс ещё разочек сделать зигзаг вниз малюсенький, небольшой, до 1.2500-1.2510, так глубоко не...