Анализ Bitcoin на 25.02.2025 Многое изменилось за 4 дня. Если бы не взлом биржи Байбит, цена бы пощупала 100 000 долларов. Цена достаточно активно два дня шла вниз и глобально мы остановились у нижней границы важных каналов; это цена в 89000-88000....
После того, как затеянная Трампом торговая война привела к большому гэпу на открытии в первый день февраля, пара AUD/JPY всё-таки начала откат, вероятно запланированный ещё в январе. Пара смогла подняться до отметки 97,328, но продавцы не уступили...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.79994 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Вопросы не мне, но отвечу. Поставил ты робота на демо и сам не понял что было. Не могли быть такие проблемы из-за демо счёта. Что-то не то делал. Регистрироваться не нужно. Если тебе не интересен тот сайт, не регистрируйся. Я зарегистрирован много...
Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...