AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...
После вчерашнего неудавшегося роста цена данной валютной пары затопталась на месте. И, как может показаться, для инструмента нарисовались некоторые южные перспективы. Но я на них не ведусь . В своих торговых планах по GBPUSD ориентируюсь на тренд ....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...
По паре EURGBP сейчас идет консолидация цены в зоне ограниченной уровнями 0.8286 - 0.8301 перед продолжением падения цены, как я рассчитываю, так как верхний уровень указанной зоны консолидации это сопротивление от четырехчасового масштаба, а нижний...
Когда дело касается просадки, то тут мне кажется мы быстро скатываемся к обычному пересиживанию убытков. Потому что глобально изменить что-то очень трудно, особенно если минус велик. Замок в последний момент тоже плохая затея, так как из такого...