Всем привет. По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена преодолела средний уровень TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный...
По паре USDJPY, снова не смогли достанут к сопротивлению 158.90, где рассматривала первую ель на текущую неделю, и могут уже не успеть и эту первую ель отработать. Вчера писала то 160.00 вторую цель уже мало шансов достать но они все еще были,...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...