На графике валютной пары AUDCAD уровень 0.90600 выглядит подходящим для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Планирую удерживать продажи до уровня поддержки 0.89290, где возможно завершение...
А я наоборот сегодня ещё одну дополнительную продажу подкинул. Но это ещё и потому что вчера достали отложенный ордер в покупку, так что лишним теперь точно не будет тот ордер. Тем более что все продажи что выше я перевёл в безубыток, а значит и...
А уже сыну 25! Но везде есть свои плюсы, сейчас у тебя есть любимая семья! Я думаю, с твоим воспитанием, дочь не будет вести себя подобным образом! Так я же теперь солидная замужняя дама, куда мне в плохие компании?! Правда?! : Я не слышала...
По валютной паре CADCHF я обратила внимание на уровень 0.63100, от которого можно рассматривать продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление около этого уровня. Прибыль по продаже планирую зафиксировать в районе...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89515. При его отработке, возможна коррекция верх,...