Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...
Добрый вечер, Джекки, хороших выходных XAUUSD Н4 На Н4 текущий импульс у XAUUSD остается восходящим и вчера котировки на этот инструмент сделали ложный пробой верхней границы первой импульсной зоны 2694 и можно предполагать, что реакция рынка на...
Нельзя сейчас откатывать высоко к минимальной цели локальной волны Н4 1,0291, ибо не пробили цель 1,0202, а это будет означать конец волны и потому уже надо будет выше 1,0458 забираться. А вот к сопротивлению 1,0259 на недельных опционах очень...
А, что разве я не прав? Знаете такое. Если хочешь кем-то стать, то нужно думать и действовать точно так же. Паер хороший кошелёк. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия сохранения Ваших монеток....
CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...