Сейчас цена пошла на верх и вы наверно открылись в покупку. При росте цены должны были взять хорошую прибыль так как цена сейчас добралась до 59 и даже выше. На нефть как-то сейчас не захожу и больше интерес к золоту. Золото конечно снова пошло на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящий канал высотой порядка 450 пунктов котировки , в котором пара торговалась на прошлой неделе, в понедельник пробился вниз. При этом цена уже дважды отразилась от уровня 0.53512,...
Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Позавчера (30.04.2025) буквально на закрытии торгового дня был пробит бычий buy-уровень с закреплением цены на уровне 0.82689. Активация бычьего...