Коллектив вообще часто играет отрицательную роль в нашей рабочей атмосфере и начальство в целом всегда подливает масла в огонь различными обстоятельствами. Поэтому стоит всегда учитывать такие моменты и конечно же торговля на фоне всего этого...
Трейдер не работать должен 24 часа в сутки, а зарабатывать 24 часа в сутки должен. Это два разных понятия. Т.е.е задача заработать денег а не уработаться. Поэтому если нас тупила лень или усталость, то навреное надо подождать или всё же советника...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Да, сегодня Серебро отрабатывает чётко по вашему сценарию: после снятия ликвидности ниже уровня 30,00 инструмент сегодня подрос до уровня 30,50(середина диапазона 30-31,00) и немного...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...