Биткоин сейчас балансирует на грани важных уровней, и ситуация выглядит неоднозначно. Цена уперлась в 200-дневную скользящую среднюю — это как раз та зона, где решается, продолжится ли рост или начнется коррекция. Быки активно штурмуют этот рубеж,...
USD/DKK. Мощный ход выдали продавцы по итогам торгов прошедшей недели. Несомненно, главное их достижение - это преодоление линии поддержки (приблизительно 6.63), которая ещё с лета 2023 года определяла траекторию движения данной валютной пары....
Врубай любой на две платформы на один щёт в один первый профиль в второй второй путь я объясняла вкл авто торговлю и говори по делу а деда мороза застрели нахрен чтоб он тебя не отвлекал до нового года у меня нет столько времени чтоб твои облака...
Есть такое, но с текущих продавать нет желания, хочется дотянуть, (до дуть) до верхов по опционам, и там уже продать на хорошую коррекцию. Не исключаю варианта разворота раньше, от уровня 1,13903, но тут как получится. тут главный вопрос не от куда...
EUR/USD Технически на юг коррекция у меня в настоящий момент времени получается только через ещё одно обновление пятничного максимума, не раньше и это коррекция на днях, а на недельках пауза. А разворот стоит ждать вниз по дням - не раньше чем,...