Привет. Для начала, я попробовал перевести через терминал, то есть продать доллары на бонусном и получить рубли на суб счете. В терминале инструмент spotUSDRUB вообще не шевелится. Если выставляешь ордер, то пишет, что ордер обрабатывается на...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.63535 находится выше...
Приветствую! Удаляясь от сопротивления основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), пара GBP/USD приближается к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8). При достижении ею этой поддержки я бы приостановил короткие позиции до ее уверенного преодоления. Есть вероятность...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Всем привет! Разберем чем кончилось вчерашнее приключение и наметим работу на текущий день. Даю картинку. Поскольку регулятор жадности открутить в нейтральное положение я забыл, то жизнь быстро напомнила поговорку одного престарелого финансиста: "...