Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - поиск "дна" прекратили? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
#CL / Нефть / OILUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCHF сейчас торгуется на уровне 0.90357. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.90344, что...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCAD цена в данный момент составляет 1.43630. Мой прогноз на данный момент ориентирован на покупку, так как текущие условия предполагают возможность роста цены к уровню 1.45145. Если цена...