Рамиль, привет. Тут согласен, что все мажоры сейчас растут против доллара на некотором аппетите к риску. Некий оптимизм вызван тем, что Трамп сходу не стал обкладывать всех подряд пошлинами, а пригрозил только соседям и Китаю. На этом и выдохнули с...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Euro vs US Dollar - h4 - евровалюта сбегает от паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Безусловно можно ожидать южного разворота и завершения технической коррекции у верхних границ широкого нисходящего канала дневного тайма. Нельзя исключать ложного пробоя уровня сопротивления локальных максимумов с захватом ликвидности лишних...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56815 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....