EURJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8965) Если на меньшем...
Во время очередной попытки вырваться вверх, покупателям EURJPY не удалось закрепиться выше 163,00-163,20. Ну, сколько можно! Ведь иеновые пары умеют быстро двигаться, а сейчас так неуверенно идут. Ладно, как уж есть. Сейчас можно наблюдать очередной...
"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...