Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Цена падает, или растет. Открытая позиция пошла не туда, куда пошла цена. С каждым новым десятком пунктом кажется, что пора уже назад. И добавляешь сделку в ту же сторону. Нет, не пошла. Еще несколько пунктов (или десятков, кто там как усредняется)...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...