Litecoin. Движение цены лайткоина на дневном графике условно определяю в рамках широкого восходящего тренда. Здесь видим, что после пятничных локальных максимумов актив развернулся в южном направлении и довольно динамично снижается, даже несмотря на...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
По #CL, к концу недели закончили первый цикл в волне ((С)) завершив в ней волну ((1)) ((С)), как предполагалось еще в середине недели. В пятницу цена начала коррекцию в волну (()) ((С)), и если в начале торгов цена не сможет развернуться и обновить...
Анализ дневного графика валютной пары USD/ZAR приводит меня к мысли, что на протяжении последнего месяца продавцы осуществили три попытки развернуть тренд инструмента в выгодном для них направлении (02/01, 13/01 и 28/01). Но каждый раз покупатели...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...