У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Вас понял. Лох, он и есть лох. Смотрит в код и видит фигу. С годами все процессы в организме испорчиваются. Еще раз большое спасибо....
Сегодня все накопившиеся за январь голоса были списаны. Значит, получается, что обнуление происходит каждый месяц. Очень жаль. Поэтому смысла копить голоса нет и как только появляется любой новый проект, лучше их сразу же за него и отдавать. К...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...