Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
Рада, что ты ее нашел, теперь мы все в курсе, когда истекает твой cfd на фьючерс, его дата экспирации совпадает с мартовским фьючерсом на CME: Возможно, и цены совпадают, но это неточно. А вот что кроется под тикером WTI, загадка, ты не уточнял в...
Самый верх волатильности - 0.57267 и самый низ - 0.56133 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56795 и торгами над 0.56700 можно говорить...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 109.580. Ожидаю, что движение цены достигнет отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, то убытки придется закрыть....