Приветствую тебя, жалко, что тебе смазали идею. Сейчас обращаю внимание на 4 часовой таймфрейм точка на нём ничего конкретного заметить не могу, разве что попытку цены продавить плюс-минус важный уровень на отметке 1.4270. считаю, что доллар вполне...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Это все условности - плохой/хороший, что это значит? для каждого будет свое значить, для меня хороший проп - который выплатил мне профит и не парит мозги с проверками, для паркера все пропы плохие, его не переубедить) это его право так считать. я...
Торговля советником 7РО-В3-18И-v15-70-22-В670ТФ на демо счёте в 4-е знака. Добрый день, коллеги. Я тут подумал и вспомнил, что в советниках серии 7РО я когда-то сделал возможность, чтобы можно было торговать без РО, а только по индикаторам. Иными...