Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас всё стабильно, потому что продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива всё ещё остаётся. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. А так конечно же ожидал...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 154.40 и от уровня 154.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 154.10, а стоп лосс для продаж на...
Не так важно выходим мы напрямую на рынок или торгуем виртуально. Мы же предсказываем как себя поведет цена именно на рынке. Поэтому единственное что нас должно интересовать, это получим ли мы свои деньги в случае удачной сделки. К сожалению именно...
Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
Я пока не дошел до такого состояния, в котором только торговля является единственным доходом, больше ничего. Это вообще трудно представить, можно только рассуждать теоретически, что испытывает трейдер в такой ситуации. Если это произошло внезапно,...