GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Да, должно было упереться в 3447, тоже ждал, но вот не дали. Пока быки тянули время приближался американский этап, и цена перешла в режим ожидания, как видно на Н1, в рамках от 3395 почти до 3355. А эта поддержка...
Коллега! GBP/USD Тут накладка по волнам прошла. Пробитием внутридневных минимумов, фактически отработали пять волн неправильной пятиволновки, а они часто предвестники ухода на коррекцию либо разворот, так что даже хорошо, что сейчас фунт удержался...