Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей . Неделю пара начала в бодром восходящем тренде,продолжившимся по сути аж до выхода решения Банка Японии , оставившего процентную...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Я когда рассматриваю месяцы, недельный график, да и дневной EUR/USD то вижу что последние пару лет слишком много балансов было. А цена не любит в таких вот застоях быть. Потому весьма вероятно что история как вот в начале месяца может повториться....
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...