Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
Приветствую, коллега! Действительно - USD/JPY растет. И вроде как - даже перспектива вырисовывается на продолжение подъема. Но - обо всем по порядку. Пошла я смотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...