EURGBP D1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Неоднократно тут пробивались верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 0.85688. Затем было снижение, снижение было к нижним границам трендового канала, рост был...
БНБ это не просто монета, это от биржи бинанс так что тут стоит за монетой авторитет топовой биржи, а за хотом кто стоит и почему нет долго листинга? Может его и не будет? Все тапалки имеют цель - побольше с тапальщиков заработать, что то выпустить...
Привет. Всегда нужно взвешенно подходить к таким вопросам. Особенно когда это касается денег. Сколько и куда вкладывать, какие риски и что можно с этого получить. Со 100 баксов вытащить 30к это конечно сильно. Если это в какую то монету вложить, с...
Да если честно тоне всегда успеваю вывести прибыль как тоже сталкиваюсь с такой проблемой смены рынка. Часто вот хочется довести прибыль до круглой суммы и потом вывести, а получается так, что не хватает совсем немного и сливается депозит. конечно...
Наверное как и меня не нежелания видеть такие большое количество стопов. Мне вообще психологически сложно принять эти стопы. Конечно могу в какой-то период прикрыть серию ордеров, в которых будет небольшая часть сделок с синусом, но это бывает...