Рома, привет!! USD/JPY, красиво полетела в сторону юга, причём сделала разворот, прямо под уровнем сопротивления 150.26. Конечно, Трамп придал ускорение своим выступлением, но факт в том, что движение пошло по определённому сценарию, и при этом,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6312. Цена последней закрытой свечи 0.6278. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Ну когда человек еще не умеет торговать у него сделки по 50 по 100% прибыли, на меньшее он еще не готов. Тот кто уже нормально торгует, у него вопрос наращивания депозита встаёт на первое место и там лишь вопрос все оставлять на депозите или...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2629. Последняя цена предыдущей свечи 2.2771. Так как Параболик находиться снизу цены...
Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...