Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 96.238 и второй - 96.717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Аналитический обзор валютной пары AUDJPY на сегодняшний день. AUDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 96.395. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
Внутри дня цена может вырасти к 1.0468. Но скорее всего там снова получит сопротивление. Похоже что цена получила сопротивление еще раньше....
Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...