Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
Встречный вопрос - а если человек не купил квартиру, поскольку пытался еще к примеру два года продолжать инвестирование, но попал в просадку на два года и у него половина денег осталась? Было 50К, что соответствовало стоимости квартиры, осталось...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...