Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Я даже не знаю, где можно увидеть такой торговый счет, который 10 лет не сливается. 5 процентов это нормально для нормальной суммы. Я уже привел пример, где за эти 5 процентов 100 долларов превращаются в 1000 за четыре года. Доходность высокая - в...
Приветствую. Да, действительно текущее ценовое образование USDCAD говорит о том, что возможно дальше умные деньги начнут на этом торговом инструменте делать рыночную манипуляцию, которая может иметь цель вывести большинство участников рынка из...
NZDUSD D1 Пара тут снижается от сопротивления 0.60898. Это были прошлые максимумы. Начала она снижаться на том, что после выхода данных по безработице которые говорили о том что инфляция начнёт снижаться она не снизилась, а ждали именно снижения....