Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 143.90. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Я себя чувствую какой-то бабкой ёжкой, которая снова не согласна... Насчет задержки потока заказов ничего не имею, тут ты прав. Да, границы для нас важны, но разве ты на D1 можешь определить только внутридневной торговый сценарий? Не согласна вот с...
Моя прибыль считается в долларах потому что я её считаю в долларах. Там награждение идёт всё, как ты описал. Просто я перевожу это в доллары. Вернее делаю это через один проект, где кинул в мониторинг свой кошелёк. Во-вторых, я работаю на широких...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....