Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...
Возможно, что медведи смогут даже "проколоть" уровень или совершить имитацию в виде "ложного пробоя", но суть одна: пока быки будут удерживают цену внутри канала, дневной тренд продолжает оставаться бычьим и ему ничего не угрожает. Причем, в этом...
EURCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, хоть и со скрипом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1,...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...