Добрый день, коллега. Интересное исследование и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников. Придумывал разные...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Потому что мы находимся в 4-ой волне Н4 она как известно коррекционная зачастую сложная. И точка входа должна быть не в этом...
Всем привет! А вот если на паре EURGBP на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока больше вариантов на продолжение снижения. По крайней мере в начале недели. Тут пока RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая такую...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...