AUDUSD - D1 Всем привет. Одно меня смущает, что локальный максимум прошлой рабочей недели отметка 0.6400 психологического уровня не пробило предыдущий локальный максимум отметки 0.6410. Такая ситуация может создать зону консолидации а именно...
Понятное дело, что через десять лет Нефть может вырасти в цене. Но на данный момент ситуация такая, что в Китае кризис и в США может быть рецессия, а это две самые крупные экономики, которые как раз больше всего Нефти покупают. Так что на ближайшую...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD. Хотя надо отметить, что у нас по паре ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее сказать, что мы забились в треугольник и поэтому выход может...
NZD/USD. Приветствую, Kongo! Досадно, что вчера новые уровни не дали по этой паре — формально локальный нисходящий тренд остаётся в силе, но вероятность отката выросла. Поэтому в понедельник лучше будет подождать тестирования сопротивления. Я до...
USDJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Были пробиты, скользящие средние,, были пробиты они наверх, так как здесь нисходящая тенденция и нету никаких дивергенций на графике. Это указывает о продолжении нисходящей тенденции. Так как...