У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
По факту есть три типа: спред / комиссия / спред + комиссия. Ну это же хорошо. Возможно и спутал что-то, но на самом деле он приносит существенный плюс, с которым можно невероятно зарабатывать. Плохо конечно, что при долгом держании сделок спред...
Начался развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сдувется данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма АС, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...