#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5600 и от уровня 0.5580, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5640, а часть оставить в...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...