Совладать с собой за пару месяцев? Это какой же нужно иметь самоанализ и настрой для такой колоссальной работы над своей психикой. Или просто человек уже имел опыт работы в подобной сфере и всего лишь переквалифицировался? В любом случае. Если...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...