Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Нужно смотреть позитивно, значит ещё не время управлять чужими деньгами. Обидно это когда Ясиноватец в пропе заработал деньги, а ему не хотя выводить, ищут отмазки. Для многих и это адский труд, легче часами высматривать вход, чтобы потом получить...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария и таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Я тоже думаю, что проблема была с моей стороны, если бы с роботом была проблема, то не только у меня. Кто-нибудь тоже оказался бы без сделки. Дело не в том, что сделка упущена, хотя в этом тоже, а неприятно, то что именно в это время пропала связь...