Пока что выбираю Смартфон и даже ни куда не спешу, пока мой redmi 9a работает на последнем издыхании сил, ну не хай и дальше работает, а так то как вариант смотрел на Xiaomi Redmi 14C 128 ГБ - как раз в пределах 100 баксов. Но не знаю читали нашу...
Нерешительность может как мешать, так и помогать. Конечно мозг может понимает что система, которой сейчас обладает трейдер - просто приведет его к сливу. И здесь с нерешительностью нужно бороться знаниями. Когда появятся должные знания, появится и...
В недвижимость нас с такими скромными суммами не пустят, да ещё и чтобы дозированно, когда сможешь и сколько сможешь приносить. Золото на хаях и сейчас туда точно нет смысла лезть. А вот с криптовалютой сколько пробовал и под разными углами, так не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...