Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...
Приветствую, Татьяна! Какая же ты разносторонняя личность - еще и на двухфракталки обращаешь внимание ) Пошла смотреть EUR/USD по дневному графику по волновой технике. Увы и ах - ничего нового пока здесь не наблюдаю. Возможно, рынок встал по...
Приветствую. GBPUSD у нас сегодня успел немного побегать и просесть еще ниже и это при том, что остальные мажоры буквально в спячке пребывали. А тут как видим оживление и снова сугубо медвежье. Был очередной минимум пройден, после чего немножко...
Так я любя. Ага. Это кошелек, который я когда-то создал с целью зарабатывать на аирдропах. А со временем я его стал использовать для стейкинга и арбитража, т.к. во время выполнения разных активностей, если наметан глаз, то периодически попадаются...
Да не важно какая пара иеновая, или франковая, или фунтовая... Если условия для роста и есть условия для падения. Эти условия наблюдаются как на старших временных масштабах, так и на младших. И все зависит от того, что вы хотите увидеть. Хотите...