Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP в пятницу не смогли пробиться выше уровня сопротивления 0.8700, хоть и делали две попытки это сделать, сейчас торгуемся на уровне 0.8669 и я думаю, что сегодня в силе будет уже продолжение падения...
После коррекции цены вниз в самый раз входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.86170 и 0.86165. Это...
Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
По паре AUDUSD подошли к мощному уровню сопротивления от дневного масштаба и это 0.6336 где у меня находится потолок торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе. При этом средняя линия конверта на часовом масштабе, находится...