Очень хороший откат северный откат на GOLD получили с ретеста прошлого сильного сопротивления 2955+-, я уже начинаю сомневаться, а откат ли это, если выше 14,6% 3121 и НКЗ 3121-3104 закрепятся, то и рост могут продолжить к 3200, но для этого надо...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 146.345. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.82807 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79774. Таким образом интересующая область от 0%-1.79774 до 50%-1.81291 в которой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2819. Прошлая свеча остановилась на 1.2867. Расположение цены...