CADJPY Здесь пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, тенденция здесь нисходящая. В общем то здесь всё складывается в сторону снижения, нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих и плюс ещё...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...
Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...
Так и есть, но и избежать этого особо не получается. Можно конечно сказать что не надо открывать этих дополнительных ордеров до момента пока рынок не развернется. Но проблема в том что, когда мы реально увидим что он развернулся, то котировки и так...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...