То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...
Пополнение же работает, взяли бы да и пополнили счет. Ну а через неделю другую или там сколько может и раньше еще, опять пришлось бы на работу идти. У нас раньше спирт продавали чуть не на каждом шагу, так тротуары газону усеяны ими были. Но потом...
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Никогда не работал с ресурсами, но уже наслышан, что для этого необходим довольно значительный депозит. Предполагаю, что 100$ будет маловато. Австралиец мне самому нравится в том плане, что во время его сессии, практически отсутствуют шумовые...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...