NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...
Всем привет! Картина на сегодня аналогичная на обеих тестируемых парах, потому работаем по фунту. Цена забрала ордер на продажу. Стоп-лосс на 45 пунктов по четырехзнаку 1,12475. Ждем будет ли перехай вчерашних верхушек. Если перебьет- будем думать,...
Любую тему при первой просьбе открою, авторы не проявляли активности в темах....
Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...