Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.483. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
Еще раз добрый день. Вы имеете ввиду версии CyNera MT4_fix и EvoTrade EA 1.0, я правильно понял? Они вроде хорошо работают. Тут вы правы. В принципе можно и так поставить оба советника с фиксированным лотом минимальным на реал бонусный счет и...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. На самом деле погрешность в несколько пунктов вполне допустима так как у разных брокеров котировки могут на несколько пунктов отличаться. Поэтому у нашего брокера может и не было касания уровня, а у других было....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5227. Последняя свеча закрылась на 1.5186. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...