Оля, доброго дня! Спасибо, и тебе профитных трейдов и отличного настроения! Поздравляю с профитом . У меня продажа от максимумов висела по паре EURUSD. Конечно, прежде, чем дала профит забрать, не один раз высадили из рынка . Продавал от 1.0930-50,...
#NG. Н1. Приветствую. Стоимость природного газа в Европе продемонстрировала нисходящий тренд, так как участники рынка пребывают в ожидании итогов переговоров, которые ведут представители США и России в Саудовской Аравии. Газовые трейдеры...
Индекс NASDAQ-100. Волатильность пригодная для торговли. Торговать можно. И, если ещё цена при этом выйдет из диапазона, то будет вообще отлично. Тогда работать только в покупки надо. Как хорошо, когда знаешь в каком направлении торговать надо....
Еще одна есть немаловажная деталь. Когда остаются сделки вечером в пятницу и всё закрывается, есть некоторая любознательность у трейдера, а что происходит с выбранными им валютами, нет ли какой-либо где-то забастовки, аварий. Это же всё может...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 170.070, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...